Resolusi 2011

Horee saatnya bikin resolusi lagi nih. Senengnya bisa menghayal lagi mikirin mau dapet n mencapai apa aja ya selama setaun kedepan nanti. Karena ini tahun 2011, maka saya mau buat 11 jenis khayalan disini. Cekidot.

# Resolusi 1. Gak boleh manja dalam menjadi dokter muda (koas) nanti. Positip thinking, enjoy everything and learn a lot!! Janji ya ratih?! Oke janji kelingking!!

# Resolusi 2. Jaga semua barang supaya gak rusak lagi. Terutama iphone gak boleh masuk bengkel lagi (bayangin aja iphone dalam setaun masuk bengkel 2 kali, pertama tenggelam di baskom menipedi pas nyalon, kedua layar pecah gara gara jatuh menghantam lantai tanpa lindungan silikonnya). Kasihanilah mereka yang sudah setia menemai hari harimu ratih, mereka menjerit setiap kau melepas mereka ke bengkel itu. (oke yang ini dramatisasi)

# Resolusi 3. RAJIN BELAJAR, LESS TWITER, LESS SHOPPING!! Ini yang bakal paling susah diwujudin kayanya.

# Resolusi 4. Melewati tahun ke TUJUH ini bersama giant boy dengan selamat (baca : no break up no cheating, hahaha, ampuuuuun boss bebeb) sampai tahun depan sampai resolusi 2012 dibuat lagi.

# Resolusi 5. Still about YOGA! Setiap hari (oke minimal 4 kali lah dalam seminggu). Plus olahraga lainnya yaitu swimming. Yang rutin dan teratur pleaseeee.

# Resolusi 6. Bisa jalan jalan ke Bali (kuta dan ubud) sama giant boy. Ini asli menghayal banget! Tapi nothing is impossible kan, so gak apa apa divisualisasikan. Prisip the secret!

# Resolusi 7. Sukses manjangin rambut seberapa besarpun godaan dan keinginan untuk memotongnya. bayangkan Sissy Priscilia aja. Bayangkan dia yang montok sexy dengan rambut panjang menjuntai2. Bayangkan terus!

# Resolusi 8. Bisa masak. Yap! Minimal tau cara buat makanan sehari harilah. Berlatih setiap libur (harus bangun pagi dan langsung menuju dapur)!!

# Resolusi 9. Kasi mama papa surprise ultah lagi. Gak secara live gak apa apa, tapi harus kasi kejutan pokoknyaaa! Cara dan jenis kejutan masih dalam proses pemikiran.

# Resolusi 10. MENABUNG!!!!! Hemat pangkal kaya, kalau mau kaya harus nabung! Kembali ke point 3 diatas, LESS SHOPPING!!

# Resolusi 11. Lebih iklas dan selalu bersyukur dalam menerima semua yang Tuhan kasi. Supaya bisa bahagia lahir batin. Amin. :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

December 2010
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Categories

%d bloggers like this: